lunes, 22 de febrero de 2010

Gastronomía peruana está causando sensación en feria Madrid Fusión 2010

El cebiche de mero, el arroz con pato, la limeñísima causa y el pisco sour se han convertido en las estrellas del stand “Perú Mucho Gusto”, instalado en la VIII Cumbre Internacional de Gastronomía Madrid Fusión 2010, que se realiza en la capital española.



El público concurrente al stand peruano se deleita degustando nuestro plato de bandera y las cucharillas con la suave y deliciosa causa que se reparten a los asistentes, así como el arroz con pato a la chiclayana.
Precisamente, la preparación de estos platos y nuestro famoso cóctel son parte de las demostraciones que los chefs peruanos realizan ante los concurrentes al evento, que concluye hoy jueves 28.


El ceviche peruano expande su delicioso sabor en el exterior y ya figura en la carta de 400 restaurantes de Nueva York y 65 de Texas, en Estados Unidos.


Según informa el portal del diario ‘El Comercio’, un artículo de Latin America News Dispatch señala, citando a la guía Yelp, que desde taquerías hasta locales japonés ofrecen nuestro potaje de bandera.



En el artículo, José Peña, jefe del restaurante Máncora en Nueva York, sostiene que el cebiche peruano se diferencia de los otros porque en su preparación se utiliza limón y ají limo o rocoto











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